PORCIONES PARA TODA LA VIDA

 Carnes de todo tipo  100 a 120 gramos (COCIDO)

Acompañamiento = Guarnición  80 a 90 gramos


Fruta 100 gramos= 1 unidad pequeña


Comidas como Guisos, Risotto, Cazuelas:

        1 taza chica =1 compotera de 10 cm de diámetro = 200-220 gramos     


Fideos= 60 unidades de Tallarín, 60 gramos en crudo 

ó  ¾  pocillo tamaño café de Arroz ó Polenta

Ravioles 6 unidades


Queso barra (de máquina) 2 fetas

Queso tipo Port Salut 35- 40 gramos= 1 bastoncito

Queso rallado: 1 cucharada tamaño postre


Pan Lactal = 1 Rebanada 

Pan francés: flauta común 2 rodaja finas = 3 rodajas de  miñón

Galletitas tipo agua 3 unidades



Taza para Desayuno y Merienda 200 cc                                                                                 

Comentarios

Entradas populares de este blog