PORCIONES PARA TODA LA VIDA
Carnes de todo tipo 100 a 120 gramos (COCIDO)
Acompañamiento
= Guarnición 80 a 90 gramos
Fruta
100 gramos= 1 unidad pequeña
Comidas como Guisos, Risotto, Cazuelas:
1
taza chica =1 compotera de 10 cm de diámetro = 200-220 gramos
Fideos= 60 unidades de Tallarín, 60 gramos en crudo
ó
¾ pocillo tamaño café de Arroz ó
Polenta
Ravioles
6 unidades
Queso
barra (de máquina) 2 fetas
Queso
tipo Port Salut 35- 40 gramos= 1 bastoncito
Queso
rallado: 1 cucharada tamaño postre
Pan
Lactal = 1 Rebanada
Pan
francés: flauta común 2 rodaja finas = 3 rodajas de miñón
Galletitas
tipo agua 3 unidades
Comentarios
Publicar un comentario