HAMBURGUESA🐄 

 

100 gramos de carne de vaca (nalga o lomo)
1 cucharada de clara de huevo (parte blanca)
Orégano
Sal (según indicación médica).
Procesar la carne agregar la clara de huevo, orégano y Sal. Agregar una porción de polvo proteico
 Armar  hamburguesas,  cocinar sin aceite ni manteca en plancha caliente sellar de cada lado, bajar el fuego y cocinar hasta que toda la carne tenga color marrón
 

 

ENSALADA DE TOMATE🍅
1 tomate perita chico
1 cucharadita tamaño café de aceite oliva o maíz
Sal (según indicación médica).

 

Lavar el tomate, sumergir en agua hirviendo, sacar rápidamente. Colocar en agua fría unos minutos.  Sacar la piel y las semillas con ayuda de un cuchillo. Utilizar  la mitad cortar en trozos muy pequeños, sazonar con con aceite y sal

 

 
ZAPALLITO RELLENOS AL HORNO🍆
1 zapallito redondo o zucchini
1 cucharada de puerro
100 gramos de carne procesada (vaca, cerdo, pollo)
Aceite en aerosol
Sal
Orégano
Nuez moscada
2 cucharaditas tamaño café de queso rallado
1 porción de polvo proteico
 
Hervir el zapallito cortar por la mitad, retirar las semillas, ahuecar y reservar la pulpa.
Rehogar en sartén de teflón, lubricado con aceite en aerosol el puerro, agregar la pulpa del zapallito la carne procesada, sazonar. Incorporar el polvo proteico y mezclar
Rellenar ambas mitades de zapallito, espolvorear con queso rallado, llevar unos minutos a horno.

 

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